徒然
日々生活の中で 「美味しい」コトを探しています!!
プロフィール

chonchon

Author:chonchon
料理を離れて、もう4年。
趣味で料理をしています。
自分で作った料理、出先で出会った料理、
色々紹介していきます。



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



FC2ブログランキング

FC2ブログランキング



メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



ブログ内検索



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


京都~「三嶋亭」~
京都で有名なお肉の店「三嶋亭」。
そんなお店のお肉を、友人からいただきました。

三嶋亭(生肉)


見るからに「普通とちゃうやろ~(汗)」

「三嶋亭」といえばすきやきからのお店。
なので和風に炭火焼き…とか思いました。
けどね、こんな良い肉みたら自分で調理したくなるじゃないですか!!

三嶋亭(調理)


焼く!そう。それだけ。

三嶋亭(上がり)

三嶋亭(上がり2)


サシが多くて、美味しい脂でいっぱいで…。
この食材の味は覚えておくコトにします。

ブログでは伝えられないけど、
脂の焼けた香り、最高ですよ♪
スポンサーサイト

テーマ:焼肉・ステーキ - ジャンル:グルメ


この記事に対するコメント
よかったぁ
うん。届いてよかったぁ。
ミクシに挙げるかと思いきやこちらでしたか。。

いやぁ。おいしくてよかった(^-^)
【2007/06/22 00:05】 URL | なっち #- [ 編集]


この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバックURL
→http://chonchon19785352.blog53.fc2.com/tb.php/15-f23c0b01



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。