徒然
日々生活の中で 「美味しい」コトを探しています!!
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chonchon

Author:chonchon
料理を離れて、もう4年。
趣味で料理をしています。
自分で作った料理、出先で出会った料理、
色々紹介していきます。



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鶏の香草パン粉焼き
最近は鶏にハマッてます♪
というコトで今日は鶏料理を。

「鶏の香草パン粉焼き」

①鶏をサラダ油とバターでソテーする。(写真上)
②外側に焦げ目がついたら、器にのせかえ、タイムを添える。(写真中)
③7分くらいオーブンに入れる。
④一度取り出し、香草が焦げる前に取り出し、
 パン粉(作り方は下記)を皮にかける。
⑤3分~パン粉が色づいたら取り出す。
⑥切り分けて器に盛る。(写真下)

鶏のソテー
鶏香草添え
香草焼できあがり


☆パン粉の作り方☆
・チーズ粉(パルミジャーノ・レジャーノ)
・フライトガーリック(細かめにくだいておく)
・タイム(葉だけみじん切りにして)
・塩・胡椒(適量)
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テーマ:イタリアン - ジャンル:グルメ




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